Spielplatz Mühli eröffnet

12.08.2019

Endlich ist es soweit – der neue Kinderspielplatz beim Mühli-Schulhaus in Matzingen ist eröffnet. Schulpräsidentin Christina Burgermeister hat am Montag in der grossen Pause das Absperrband durchschnitten und den Spielplatz für die Kinder freigegeben. Die Freude bei den Kindern und Lehrerinnen ist gross, endlich haben die Kinder wieder einen Spielplatz zur Verfügung, in dem alles benutzt und bespielt werden kann. Als vor einem Jahr die Schulbehörde entschied, dass keine Reparatur, sondern ein Neubau folgen soll, mussten dadurch leider einzelne Geräte des alten Spielplatzes aus Sicherheitsgründen gesperrt werden. Nun aber glänzt alles neu und ganz und bereitet allen viel Spass. Ein grosses Dankeschön gilt den Steuerzahlern, die diese Investition für die Jüngsten erst möglich gemacht haben und auch der Projektgruppe um Bau-Chef Markus Bührer für den Planungsaufwand, der sich in jedem Fall gelohnt hat. Nicht nur Schulkinder dürfen den Spielplatz benutzen, Er steht allen Matzinger Kindern zur Verfügung.