Unser Lern- und Begleitungsangebot

Liebe Eltern, liebe Kinder

Das Material und die Aufträge für die nächsten Tage haben die Kinder erhalten. Wir sind weiterhin während den Schulwochen jeweils am Morgen von 8:15 bis 11:45 telefonisch, per SMS oder WhatsApp oder per Mail erreichbar für Sie und für die Kinder. Bestmöglich helfen wir Ihnen, Fragen zu beantworten oder den Kindern den Stoff zu erklären.

Während den Frühlingsferien dürfen Sie uns auch kontaktieren, am liebsten schriftlich per Mail, SMS oder WhatsApp. Wir werden Ihnen antworten, aber mit der Frist von 1-3 Tagen. Auch die Lehrpersonen haben Ferien und damit Zeit für private Angelegenheiten und die persönliche Erholung.

Intern bereiten wir uns darauf vor, Ihnen und den Kindern Unterlagen auch online zur Verfügung zu stellen und mit Hilfe von Lernvideos die Kinder beim Lernen zu unterstützen. Weitere Infos dazu folgen, wenn wir startklar sind. Dies wird voraussichtlich per Ende Frühlingsferien der Fall sein.

Bitte beachten Sie unsere Homepage weiterhin regelmässig. Wir geben uns Mühe, dass sie stets auf dem aktuellen Stand ist.

Beste Grüsse und bliibed Sie gsund!

Links und Downloads:
-Infos vom Kanton, stets aktuell: Fachdossier Coronavirus
-Für Fragen zur Betreuung wenden Sie sich an Tamara Küng. Die Kontaktdaten finden Sie auf der Seite der Tagesbetreuung.
Hinweise der Schulsozialarbeit
-Dienstag-Plan (voraussichtlich das nächste Mal am 14. April 2020 nach den Frühlingsferien): Download Ablaufplan