Info zum weiteren Ablauf

17.04.2020

Liebe Eltern & Kinder

Der kommende Dienstag, 21. April 2020 wird genau gleich ablaufen als Bring-und-Hol-Tag wie der erste Dienstag nach den Ferien. Der Zeitplan ist weiter unten verlinkt und bleibt gleich bis auf Weiteres.
Wir hoffen, die Aufgaben für die Kinder sind klar und verständlich von uns weitergegeben und der Austausch mit den Lehrpersonen funktioniert, sei dies nun digital oder analog. Feedback nehmen wir sehr gerne entgegen. Wenn Sie Anregungen zu Verbesserungen haben, so dürfen Sie sich gerne bei den Lehrpersonen oder der Schulleitung melden. Über etwas Lob freuen wir uns natürlich auch.
Gerne möchte ich hiermit auch Ihnen ein herzliches Dankeschön ausrichten. Die Arbeit, die Sie als Eltern zugunsten der Kinder während dieser Schulschliessung leisten, ist nicht selbstverständlich und es freut uns sehr, dass es so gut klappt. Zusammen sind wir stark!
Nun sind wir gespannt, wie der Kanton Thurgau das Vorgehen des Bundes mit der Wiedereröffnung der Schulen umsetzen möchte. Sobald dies klar ist, werden wir wieder informieren.

Beste Grüsse und bliibed Sie gsund.

Brauchen Sie Unterstützung? Diese Angebote stehen Ihnen zur Verfügung:

Angebote der Gemeinde

Betreuungsangebote der Schule für alle Kinder