Ausblick und Informationen

30.04.2020

Liebe Eltern & Kinder

Der kommende Dienstag, 5. Mai 2020 wird genau gleich ablaufen als Bring-und-Hol-Tag wie bis anhin. Der Zeitplan ist weiter unten verlinkt.

Ab dem Montag, 11. Mai 2020 geht dann der Präsenzunterricht in den Schulzimmern und Kindergärten wieder los. So wie der Bund und nun auch der Kanton Thurgau informiert haben, gehen wir davon aus, dass alle Kinder nach Stundenplan und den üblichen Unterrichtszeiten in die Schule kommen werden. Es werden strenge Hygienevorschriften eingehalten werden müssen und ebenso werden wir den Umgang mit den Risikogruppen klar regeln. Wir alle sind aber voller Vorfreude, die Kinder endlich wieder in der Schule begrüssen zu dürfen!

Wir werden anfangs kommende Woche intern alle offenen Fragen klären und dann spätestens am Mittwoch, 6. Mai 2020 über die Homepage und in einer Elterninformation kommunizieren, wie der Wiedereinstieg bei uns genau ablaufen wird. Falls Sie vorgängig bereits Fragen oder Anregungen haben, dürfen Sie sich gerne mit mir in Verbindung setzen.

Beste Grüsse und bliibed Sie gsund.

Brauchen Sie Unterstützung? Diese Angebote stehen Ihnen zur Verfügung:

Angebote der Gemeinde

Betreuungsangebote der Schule für alle Kinder