Herbstwanderung Schulhaus Mühli

02.11.2020

Eilas grösster Traum ist es, ein goldenes Ei legen zu können. Wie sie vom Hühnerguru Magari erfahren hat, muss sie hierfür bloss 5 Zutaten finden und zu einem Zaubertrank zusammen mischen. Weil sich die Zutaten aber an den unterschiedlichsten Orten befinden, machen sich die Klassen einzeln auf den weiten Weg in den Schlangensumpf, den Koboldwald, die Elfenschlucht, zum Gnomengarten oder zum Glitzerfall, um dort nach Krötenschleim, Knollenpilzen, Edelsteinen, Feentränen oder dem Heilwasser zu suchen. Glücklicherweise fanden alle Klassen ihre Zutat für den Zaubertrank, welcher natürlich gleich gemischt und Eila verfüttert wurde. Und siehe da – am nächsten Tag lag ein goldenes Ei in Eilas Stall!